Die wichtigsten Nährwerte von Milcherzeugnisse / Milchprodukte auf einen Blick.

Inhaltsstoffe Butter Butter-
schmalz
Butter-
milch
Dick-
milch
Frisch-
käse
Joghurt Kefir Quark Sahne Schmand
Kalorien (kcal) 741 880 36 61 309
Fett (g) 83 99,5 0,6 3,5 31,7
– Gesättigt (g) 50,5 62,65 0,4 2,12 18,2
– Ungesättigt (g) 32,5 36,85 0,2 1,18 11,1
Kohlenhydrate (g) 1 0,0 4 4 3,4
Eiweiß (g) 1 0,25 3,2 3,3 2,4
Salz (g) 0,0 0,0 0,2 0,13 0,1
Zucker (g) 0,6 0,0 4 4 3,2
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Aufschäumbar

*Angaben basieren auf durchschnittliche Werte diverser Hersteller bezogen auf 100 gr bzw. 100 ml. Ohne Gewähr.